我院召开各年级期末教育大会
所属栏目:学院新闻 发布时间:2016-7-7 访问量:925

 

我院分别于628日和76日召开了学院院长、党总支书记、辅导员全程参与的各年级期末大会,分别进行相应的专题教育。

在浦东校区学生大会上,学院院长魏永红、党总支书记李兆鹏分别要求和鼓励同学们充分利用暑期,认真梳理一两年以来的学习收获,总结自己的欠缺之处,及时做好或调整学习生涯规划,积极参加社会实践和企业实习,早日做好考研或就业相应准备,过一个充实有意义的暑假。

在杨浦校区大三年级大会上,学院正式开启了2013级学生的就业动员工作,院长魏永红详细介绍了历届毕业生的出国和考研情况,鼓励新一届毕业班同学志存高远、自我加压,以更高的目标要求自己,充分利用好学院几年来细致培养打下的扎实基础,积极报名考研,以期让更多的同学得到进一步的深造和培养。学院党总支书记李兆鹏结合历届学生的就业状况和电力行业的就业形势和趋势,鼓励同学们充分利用暑期,尽早做好考研和求职各项准备。

在大会上,各年级辅导员细致全面地做了学生的暑期安全教育和提醒,要求学生树立高度的安全意识,过一个“充实、平安、有意义”的暑假。